• الامير فيصل : لم اشاهد مثل روعة تنظيم الغرفة

16/08/2010

الامير فيصل : لم اشاهد مثل روعة تنظيم الغرفة في أي دورة في المملكة

امتدح سمو الامير فيصل بن فهد بن عبدالله رئيس مجلس ادارة شركةf6 الافكار التي خرجت بها غرفة الشرقية ممثلة باللجنة التنظيمية لدورة الامير محمد بن فهد الرياضية للشركات في يوم الافتتاح مؤكدا بانها افكار حديثة وعصرية معتبرا بانها تعد من افضل الافكار التي لم يشاهدها في أي نشاط مشابه في المملكة .
    وقال سموه : هذه الافكار خلاقة وهي نتاج ابداع فريق العمل في الغرفة وهي فرصة لنستفيد من هذه الافكار في تطوير دورة شاطيء الغروب .
    وحول مساهمة غرفة الشرقية في المسؤلية الاجتماعية قال : الرياضة هي صناعة وكثير من الدول تعتمد على هذه الصناعة وتعتبر ذلك من اقتصادياتها وانا ارى ان غرفة الشرقية تساهم في هذه الصناعة من خلال العمل الاحترافي الذي شاهدناه في الدورة وايضا لاتغفل الجانب الانساني فجميل ان تخصص بعض المداخيل للصرف على الامور الانسانية ومساعدة الاخرين واتمنى ان تحذو حذوها الغرف التجارية في المملكة.
    يذكر ان اللجنة التنيظية استحدثت موقعا خاصا للدورة على الموقع الالكتروني للغرفة حيث يمكن للزوار متابعة اخبار الدورة اولا باول ومايدور داخل الكواليس.